Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Взломан почтовый ящик Лиги избирателей

6 марта 2012 в 19:46, просмотров: 1246

Несколько граждан сообщили Лиге избирателей во вторник, что получили письмо - якобы от имени ее представителя - с просьбой подписать петицию для обращения в ЦИК, Конституционный и Верховный суды и генпрокуратуру, сообщается на сайте. В письме говорится, что Лига подвела итоги наблюдения за выборами и выявила ряд серьезных нарушений, по которым якобы готовятся указанные обращения.

"Лига избирателей официально заявляет, что никакой петиции она никому не рассылала, и просит получателей такого письма быть бдительными", - сообщается на сайте организации.

Лига отмечает, что во всех письмах, которые действительно могут приходить по рассылке от Лиги избирателей, обязательно есть все контакты лица, подписавшего письмо - имя, фамилия, телефон.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры