Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Коммерсант FM" попросил генерала Колокольцева объяснить избиение журналистки

7 марта 2012 в 09:09, просмотров: 1200

Главный редактор радиостанции "Коммерсантъ FM" Дмитрий Солопов обратился к начальнику главного управления МВД России по Москве Владимиру Колокольцеву с открытым письмом в связи с избиением сотрудницы радиостанции.

Как пишет Солопов в письме, опубликованном на сайте издания, в понедельник, во время выполнения служебного задания по освещению событий, происходящих в центре Москвы, сотрудниками московской полиции была избита корреспондент радиостанции "Коммерсантъ FM" Ульяна Малашенко.

Как говорится на сайте издания, Малашенко вела прямой репортаж с митинга на Лубянской площади и получила удар дубинкой по голове.

Руководство "Коммерсантъ FM" предложило генералу Колокольцеву прийти в эфир радиостанции и ответить на имеющиеся у редакции вопросы.

Комментариев из ГУМВД относительно происшествия с журналистом "Коммерсантъ FM" пока не поступало.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры