Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Глава ГУМВД по Москве готов лично проверить данные об избиении журналистки "Коммерсанта"

7 марта 2012 в 12:38, просмотров: 934

Начальник московского главка МВД РФ Владимир Колокольцев готов лично заняться проверкой данных об избиении полицейскими во время несанкционированной акции на Лубянской площади корреспондента радиостанции "Коммерсант FM" Ульяны Малашенко.

Как написал главред радиостанции Дмитрий Солопов в открытом письме Колокольцеву, Малашенко была избита сотрудниками московской полиции во время выполнения служебного задания по освещению событий, происходящих в центре Москвы. Как говорится на сайте издания, журналистка вела прямой репортаж с митинга на Лубянской площади и получила удар дубинкой по голове.

"Прочитав Ваше открытое обращение и прекрасно понимая последствие удара дубинкой по голове, начальник ГУ МВД России по городу Москве Владимир Колокольцев просит Вас срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка. Он готов лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно-оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть", - говорится в ответе главреду "Коммерсант FM", размещенном на сайте столичного главка МВД.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры