Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"ЕР" отрицает причастность к неуплате денег экспертам

7 марта 2012 в 14:09, просмотров: 909

Партия "Единая Россия" отрицает причастность к неуплате денег специалистам, разработавшим для партии "Народную программу" по заказу Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), сообщает в среду пресс-служба ЕР.

В среду в ряде СМИ появились сведения о том, что директор Института экономики РАН Руслан Гринберг, который консультировал ИСЭПИ по вопросам разработки программы, и его брат Андрей, руководитель Института социальной экономики, подали иск в Арбитражный суд Москвы с требованием выплатить деньги за исследование, которое они выполнили для ИСЭПИ.

Специалисты хотят получить 3 миллиона рублей, положенные им по договору, и 78 тысяч рублей в качестве процентов за использование невыплаченных денег институтом.

"Если факты, изложенные в СМИ, действительно имеют место, то речь идет о споре двух хозяйствующих субъектов - ИСЭПИ и Института социальной экономики. Подобные споры должны решаться в строго установленном законом порядке", - сообщили в пресс-службе.

"Что касается попыток втянуть в данный вопрос партию "Единая Россия", расцениваем их как непрофессионализм ряда изданий, не пожелавших разобраться в сути проблемы", - говорится в сообщении.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры