Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

"ЕР" считает, что Горбачев действует в интересах тех, кто хочет устроить в России "арабскую весну"

7 марта 2012 в 15:47, просмотров: 2150

Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов обвинил экс-президента СССР Михаила Горбачева в том, что, комментируя митинги оппозиции, он действует в интересах тех, кто хочет устроить в России "арабскую весну".

"Вы говорите о каком-то страхе на Пушкинской. Так Вы называете адекватные и обоснованные действия правоохранительных органов, которые остановили кучку зарвавшихся молодчиков, чтобы из-за их действий не пострадали люди?", - сказал Неверов.

"Ваши заявления о том, что "придется еще не раз ходить на эти и другие площади", показывают, на чью мельницу вы льете воду. Разных Макфолов и Маккейнов, которые спят и видят в России "арабскую весну". Чей заказ вы выполняете?", - добавил он.

Ранее Михаил Горбачев выступил с критикой президентских выборов в России и высказал целый ряд замечаний к избирательной кампании. Также он прокомментировал прошедшие 5 и 6 марта митинги оппозиции на Пушкинской площади. По мнению Горбачева, жестокое подавление протеста говорит об испуге власти. Также в интервью СМИ бывший глава СССР отметил, что гражданам придется еще не раз выйти на площади.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры