Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Немецкие врачи не рекомендовали Тимошенко ложиться на операцию

7 марта 2012 в 20:17, просмотров: 3309

Немецкие врачи не рекомендуют заключенной экс-премьеру Юлии Тимошенко ложиться на операцию, сообщает в среду государственная пенитенциарная служба Украины.

По данным пенитенциарной службы, в среду в Киеве прошла встреча членов международной комиссии по обследованию состояния здоровья экс-премьера.
"Врачи из Германии отметили, что, в целом, по результатам проведенных обследований члены комиссии достигли консенсуса относительно установления диагноза больной. По заключению немецких экспертов в настоящее время операция Юлии Тимошенко не рекомендуется", - говорится в сообщении.

Немецкие врачи представили украинским коллегам свои выводы результатов обследования Юлии Тимошенко 13-15 февраля и дали свои рекомендации относительно тактики комплекса реабилитационно-терапевтических мероприятий и дальнейшего лечения больной.

Немецкие врачи, входившие в состав медкомиссии по обследованию экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в харьковской колонии, в среду приехали на Украину, чтобы представить свои окончательные выводы о проведенном обследовании.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры