Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Власти Ливии опровергают, что готовят сирийских повстанцев

8 марта 2012 в 20:24, просмотров: 1081

Власти Ливии ничего не знают о существовании некого центра по подготовке участников боевых действий против правительства Сирии, заявил премьер Ливии Абдельрахим аль-Киба.

"Что касается этих учебных лагерей, то я не в курсе. Если бы что-то существовало без нашего (властей Ливии) ведения, я бы удивился", - сказал аль-Киб на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Хиллари Клинтон в госдепартаменте в четверг.

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин в среду заявил, что Россия встревожена сообщениями о существовании в Ливии специального центра по подготовке участников боевых действий против правительства Сирии, созданного при поддержке властей. В тот же день с аль-Кибом провел переговоры президент США Барак Обама.

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры