Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов: До инаугурации мы проведем еще несколько акций

9 марта 2012 в 14:52, просмотров: 2148

"На митинге будет четко заявлено, что кампания продолжается, она 10 марта не заканчивается. И до момента инаугурации будет еще ряд мероприятий проведен в рамках этой кампании. Может быть будет названа конкретная дата", - заявил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Ожидается, что в акции примут участие до 50 тысяч человек. По его словам, на субботнем митинге выступят политики, гражданские активисты, блогеры и журналисты, которые были наблюдателями на президентских выборах 4 марта. "Сначала была идея, что будут только наблюдатели, но будут и политики. Общий список выступающих порядка 15-17 человек. Пофамильно еще уточняется, но я думаю, будет представительный список", - добавил оппозиционер.

Удальцов также сообщил, что основной лозунг акции на Новом Арбате звучит так: "Это не выборы. Это не президент". "Мы еще раз подчеркнем нелегитимность выборов, нелегитимность избранного президента в нашем понимании", - сказал он.

Напомним, согласованный с московской мэрией митинг оппозиции пройдет 10 марта на Новом Арбате с 13.00 до 16.00 мск.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры