Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Участники митинга в Петербурге пошли шествием к зданию заксобрания

10 марта 2012 в 14:48, просмотров: 1507

Несколько участников несанкционированной акции на площади Восстания в Санкт-Петербурге двинулись по Невскому проспекту в сторону Исаакиевской площади, где располагается законодательное собрание города.

В воскресенье днем на площади Восстания собрались несколько десятков человек, один из которых начал раздавать белые листы бумаги и призывать людей "тихо-мирно пройти по Невскому проспекту". Проверив у него документы, полицейские задержали его и еще нескольких человек. В ответ на требование полиции разойтись несколько молодых людей призвали собравшихся взяться за руки и двинулись по Невскому проспекту. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов перекрыли тротуар Невского проспекта.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры