Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцова выпустили из отделения полиции, суд назначен на 13 марта

10 марта 2012 в 19:26, просмотров: 2009

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что вышел из отделения полиции, на него был составлен протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).
"Я вышел из ОВД "Арбат", мы тут сейчас с людьми стоит общаемся, выясняем, что с другими задержанными... На нас был составлен протокол по статье 19.3", - сказал Удальцов.

Он отметил, что с обвинениями не согласен и это указано в протоколе.

По его словам, суд по этому делу состоится 13 марта на судебном участке №417 мирового судьи. ему грозит до 15 суток ареста или административный штраф от 500 до 1 тысячи рублей.

Напомним, Удальцов был задержан около станции метро "Арбатская" после того, как с группой своих сторонников после митинга пытался пройти на Пушкинскую площадь.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры