Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Макаревич хотел бы, чтобы Путин выступил со словами примирения с оппозицией

11 марта 2012 в 17:58, просмотров: 1739

Андрей Макаревич в своем блоге, опубликованном на сайте "Эхо Москвы" высказал сожаление, что заявления власти способствуют разделению граждан на два непримиримых лагеря.

"Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - пишет Макаревич.

Следом музыкант высказывает пожелние вновь избранному президенту Путину обратиться к оппозиции и предложить сотрудничество.

"И я бы очень хотел, чтобы Путин взял и сказал: "Граждане! Мы с вами живем в одной стране и все хотим одного – чтобы и страна и мы жили лучше. Разница между нами только в том, что большая часть населения считает, что в этом стране и вам могу помочь я, а меньшая думает что другой кандидат на моем месте был бы продуктивнее. Возможно. Но выбрали меня. Может быть, ради общей цели объединим усилия?", - говорится в сообщении Макаревича.

В конце сообщения он высказывает сомнение, что Владимир Путин произнесет такую речь.

"Боюсь только, не скажет. Надо обязательно иметь врагов – внешних и внутренних. На них очень удобно переваливать свои неудачи", - заключает музыкант.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры