Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко требует лечения в берлинском центре портивной медицины клиники Шарите

13 марта 2012 в 17:13, просмотров: 1314

Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отказалась от предложенного медиками лечения и требует стационарного лечения в центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите в Берлине.

Как сообщает государственная пенитенциарная служба Украины, в понедельник украинские врачи посетили Тимошенко в колонии, при этом она не согласилась на медицинский осмотр, в частности измерение температуры тела и артериального давления.

"Также она категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (Берлин). Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами", - сообщает пенитенциарная служба.

В свою очередь, персонал колонии пояснил Тимошенко порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры