Гудков обвиняет Миронова во лжи

15 марта 2012 в 09:58, просмотров: 1018

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков обвинил лидера партии в обмане после того, как Сергей Миронов вынес "последнее предупреждение" в адрес депутата в связи с его участием в оппозиционных митингах.

В своем микроблоге Гудков написал, что на заседании бюро партии не было речи ни о митингах, ни о вреде для партии, ни о "последнем предупреждении", назвав заявление Миронова "странным".

"Прорвемся. Только Миронов, скажем, обманул: никакого разговора о митингах и тем более о предупреждениях вчера на бюро не было!" - заявил в твиттере депутат.

"Про оценку выборов вчера говорили, это правда. Но про митинги, вред для партии, последнее предупреждение - ни слова!" - добавил Гудков.

Накануне в СМИ прозвучало заявление Миронова о том, что в партии Гудкова не уполномочивали выступать на митингах оппозиции, поэтому во время обсуждения его активного участия в акциях "За честные выборы" "эсеры" сделали ему "последнее предупреждение". При этом лидер "Справедливой России" заверил, что пока вопрос исключения Гудкова из партии не является актуальным.




Партнеры