Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

КПРФ: В Ростовской области у Зюганова украли 2,5 тыс голосов

15 марта 2012 в 18:38, просмотров: 1563

Представители КПРФ в Ростовской области обратились в Следственный комитет и прокуратуру в связи с многочисленными фальсификациями данных итоговых протоколов на выборах президента в городе Шахты, сообщил в четверг секретарь ЦК КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев. В облизбиркоме напомнили, что выборы в регионе признаны состоявшимися, то есть нарушения, если и были - не могли повлиять на исход голосования.

По словам Соловьева, нарушения в Шахтах стали одной из тем обсуждения на состоявшемся в четверг заседании центрального избирательного штаба КПРФ. Депутат Госдумы, секретарь ЦК Компартии Юрий Афонин ранее сообщил, что большая часть зафиксированных КПРФ нарушений связаны, прежде всего, с "каруселями", голосованием на дому и по открепительным удостоверениям.

"Сейчас есть документы, подтверждающие уже прямую фальсификацию. В городе Шахты мы рассмотрели 28 участков, собрали доказательства, там у Геннадия Зюганова украли 2,5 тысячи голосов", - сказал Соловьев.

"В Шахтах мы уже подали заявления в Следственный комитет и прокуратуру", - добавил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры