Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Акция оппозиции на Пушкинской площади завершилась, но активисты не расходятся

17 марта 2012 в 16:17, просмотров: 2019

Акция оппозиции на Пушкинской площади в Москве завершилась, однако люди еще не расходятся. В 15.30 депутат Дмитрий Гудков объявил, что встреча подошла к концу, и попросил участников соблюдать спокойствие и правила общественного порядка.

В настоящее время на Пушкинской площади остается несколько десятков человек, которые спокойно общаются друг с другом и дают комментарии журналистам.

Акция проходила с 14.00 до 15.30 на Пушкинской площади в формате встречи с депутатом. Для этого не требуется разрешения властей. Организаторы акции ранее сообщали, что акция пройдет в поддержку осужденного за мошенничество бизнесмена Алексея Козлова, участниц группы Pussy Riot, а также известного эколога Сурена Газаряна и его адвоката Виктора Дутлова, которые были арестованы на десять суток.

Пообщаться с гражданами пришли депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы, лидер "Левого фронта "Сергей Удальцов, лидеры оппозиции Борис Немцов и Илья Яшин, журналист и супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова Ольга Романова.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры