Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Суд перенес рассмотрение административного дела Удальцова на неопределенный срок

19 марта 2012 в 12:30, просмотров: 1679

Рассмотрение административного дела в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, который был задержан в воскресенье за участие в несанкционированной акции у телецентра "Останкино", перенесено на неопределенный, сообщил сам оппозиционер.

"Мы только что выяснили с Николаем Полозовым, моим защитником, что материалы дела не поступили еще из ОВД "Северное Медведково" в данный судебный участок 412. Поэтому рассматриваться пока не будет, потому что нет еще материалов", - сказал Удальцов.

На какой срок перенесено рассмотрение дела не известно, отметил Удальцов.

В понедельник утром пресс-служба МВД сообщила, что полиция отпустила более 100 человек, которые были задержаны у телецентра "Останкино". В отношении задержанных составлены административные протоколы, согласно которым они теперь обязаны явиться в суд, который примет решение о наказании.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры