Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Посол США опровергает сообщения о финансировании Вашингтоном оппозиционеров в России

23 марта 2012 в 11:57, просмотров: 1372

Американский посол в России Майкл Макфол назвал слухами информацию о финансировании властями США российских оппозиционеров, их митингов и протестных акций.

"Никакая часть денег, выделенных США на развитие гражданского общества в России, не предназначается ни для политических организаций, партий и движений, ни для организации демонстраций, ни для политических лидеров. И я думаю, здесь, в России, по этому поводу глубоко заблуждаются", - сказал он в интервью "Голосу Америки".

СМИ писали, что власти США финансируют многотысячные митинги оппозиции, которые проходят в стране в последние месяцы. Американский же дипломат утверждает, что его руководство "не занимается подобными вещами".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры