Участники акции протеста в Москве обошлись без громкоговорителей

24 марта 2012 в 16:05, просмотров: 1167

Акция протеста, проходящая в субботу в центре Москвы обошлась без использования звукоусиливающей аппаратуры. Как рассказал собравшимся Сергей Удальцов, громкоговоритель, который должна была принести одна из гражданских активисток, изъяли полицейские. Он также отметил, что в «Марше миллионов» подобную акцию на центральных площадях будут проводить каждую неделю.

Об успехах протестного движения рассказал политик Борис Немцов. «Главное, что народ проснулся и нас миллионы», - сообщил он сотне людей оставшихся на Тверском бульваре. «Мы объяснили всем гражданам нашей страны, что выборы были нечестными. И еще у меня есть ощущение, что политзаключенные будут помилованы» - сославшись на осведомленные источники.

Кроме того, выступил в прошлом известный политик Илья Константинов. Он рассказал о судьбе своего сына Даниила, активиста «Движения за честные выборы» от фракции националистов, который находится в «Матросской тишине». По словам Константинова, обвинение его сыну было сфальсифицировано и стало местью сотрудников центра по борьбе с экстремизмом за отказ «стучать» на товарищей.




Партнеры