Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Около 10 человек задержаны в ходе акции оппозиции в Санкт-Петербурге

25 марта 2012 в 17:58, просмотров: 2000

Санкционированная акция на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге длилась около часа и собрала в 50 раз меньше участников, чем заявляли организаторы. Митинговавшие выкрикивали антиправительственные лозунги, на сцене выступили глава "Гражданского комитета" Ольга Курносова, лидер Русской партии Николай Бондарик, экс-депутат Госдумы Сергей Бабурин, лидер Трудовой России Виктор Анпилов. Выступавшие призывали оппозиционеров к сплоченности и продолжению борьбы.

В ходе акции Курносова призвала участников митинга пройти по Невскому проспекту с белыми ленточками без скандирования лозунгов и плакатов. По завершении акции несколько десятков человек последовали на Невский проспект по набережной Канала Грибоедова. За ними выдвинулись сотрудники полиции и ОМОН.

Когда участники акции дошли до Зеленого моста на Невском проспекте, их блокировала полиция, были задержаны Курносова и Бондарик, а также еще около 10 человек.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры