Песков назвал домыслами информацию о составе нового правительства РФ, публикуемую в СМИ

26 марта 2012 в 13:58, просмотров: 999

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков назвал домыслами публикации в СМИ о будущем составе кабинета министров и опроверг информацию о том, что Владимир Путин может огласить структуру и персональный состав нового правительства еще до дня своей инаугурации.

До завершения данных консультаций все рассуждения о возможной структуре правительства и конкретных персоналиях, по мнению Пескова, не более чем спекуляции.

По словам Пескова, речь на самом деле шла о запланированном на 11 апреля 2012 года ежегодном отчете председателя правительства перед Госдумой.

"Мы говорили, что это будет не просто рутинный отчет по результатам минувшего года. Последнее выступление Путина в парламенте в качестве премьер-министра и одновременно - в качестве избранного президента. Значит, Владимир Владимирович просто не может не высказаться о дальнейших перспективах. Из чего ваши коллеги сделали вывод, что разговор пойдет о составе и структуре правительства. Для меня как для чиновника это выглядит подставой. Ладно, если касалось бы только меня, но это затрагивает многих людей, включая членов правительства", - отметил Песков.






Партнеры