Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

В Нью-Йорке прошли первые слушания по иску Тимошенко

31 марта 2012 в 09:26, просмотров: 1160

В федеральном суде Нью-Йорка в пятницу вечером прошли первые слушания по иску экс-премьера Украины Юлии Тимошенко против компании "РосУкрЭнерго", ее владельца Дмитрия Фирташа, а также целого ряда ответчиков, обвиняемых в коррупции, мошенничестве и нарушении прав человека.

Иск будет рассматриваться в рамках пилотного проекта, направленного на унификацию производства по сложным гражданским международным делам. Судья Элисон Натан сообщила, что, возможно, судьбу принятия иска к судопроизводству определит высшая инстанция - верховный суд.

В практически пустом зале кроме судьи и ее помощников присутствовали всего четверо адвокатов и двое журналистов. Подавляющее большинство ответчиков проигнорировали вызов в суд.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры