Сергей Миронов выступил на несанкционированном митинге в Астрахани за отмену итогов выборов мэра

31 марта 2012 в 15:48, просмотров: 780

Участники голодовки в Астрахани провели в субботу несанкционированный митинг за отмену результатов выборов главы города, в котором принял участие лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, сообщает «Газета.ру».

«Митинг собрал более 200 человек. Но он проходил в форме встречи с избирателями, для которой не требуется официальной заявки. Несмотря на плакаты и лозунги (что противоречит закону о митинга и шествия. – ИФ), сотрудники полиции никого из участников не задержали», – сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

«Нам удастся доказать всю необходимую фактуру и базу того, что происходило в ночь на 5 марта в Астрахани после того, как были подведены итоги выборов президента и начался подсчет выборов мэра. Если решение будет принято по 17 участкам – это отменит результаты по участкам, но не отменит результаты выборов. Мы будем добиваться видео со всех участков», – сказал Миронов на митинге.

Он добавил, что о нарушениях на выборах мэра Астрахани осведомлены президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.

«Пока официальной реакции нет. Могу сказать, что руководство страны в курсе того, что происходило в ночь на 5 марта», – сказал лидер «эсеров», отвечая на вопросы журналистов.





Партнеры