Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

СМИ: Состояние Мубарака стабильное

31 марта 2012 в 15:56, просмотров: 1023

Бывший президент Египта Хосни Мубарак не находился и не находится в состоянии клинической смерти, сообщили в субботу египетские СМИ со ссылкой на источники из окружения самого экс-главы государства.
Согласно их заявлению, состояние бывшего президента стабильное, он находится под постоянным наблюдением врачей в тюрьме Тора, расположенной в сотне километрах от Каира.

Ранее в субботу в египетских социальных сетях появилась информация о якобы резком ухудшении состояния здоровья и наступившей клинической смерти Хосни Мубарака.

Окружение экс-президента также сообщило, что Мубарак обратился с запросом к тюремному начальству разрешить ему встречу с сыновьями - Гамалем и Аля. Запрос находится на рассмотрении властей.

И сам бывший египетский лидер, и два его сына в настоящее время находятся в камерах в разных тюрьмах, ожидая вынесения приговора по делу о расстреле демонстрантов в ходе революционных событий весны 2011 года, коррупции и незаконном использовании государственных средств.

Арабская революция. Хроника событий




Партнеры