Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Следующая встреча с организаторами "Марша миллионов" пройдет 7 апреля

31 марта 2012 в 17:03, просмотров: 1986

Участники встречи оргкомитета "За честные выборы", которая прошла в субботу на Пушкинской площади в Москве, планируют в следующий раз встретиться 7 апреля, сообщил координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов в своем микроблоге в Twitter.

В субботу оппозиционеры собрались на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого "Народного марша". Столичные власти не согласовали проведение акции, поэтому она проходила в формате "рабочей встречи" - организаторы обещали, что не будет никаких транспарантов и лозунгов.

"Народный оргкомитет кампании "За честные выборы" состоялся. Полиция, как ни странно, никого не задержала. Следующая встреча - 7 апреля", - написал Удальцов.

В то же время полиция сообщила, что во время акции были задержаны три человека, которые попытались развернуть плакаты.

Субботние сборы оппозиционеров на Пушкинской площади уже стали традицией. В прошлую субботу Удальцов и Немцов давали в Новопушкинском сквере "открытую пресс-конференцию", а 17 марта акция прошла в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры