Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Возле Красной площади задержаны более 10 человек

1 апреля 2012 в 16:13, просмотров: 1668

Более десяти участников флэш-моба "Белая площадь" задержаны в Москве у Воскресенских ворот, которые ведут на Красную площадь.

В социальной сети Facebook была организована группа под названием "Белая площадь", в которой организаторы призывали желающих устроить 1 апреля массовый флэш-моб на Красной площади, придя в исторический центр с белыми лентами.

Ворота сейчас закрыта, пройти через них на площадь нельзя. На пространстве у ворот собрались десятки людей с белыми ленточками. Сначала они водили хоровод вокруг нулевого километра перед воротами, скандировали лозунги, затем хором начали выкрикивать "Открывай!", требуя открыть вход на площадь. Возле ворот скопилось много людей, тогда сотрудники полиции начали задержания.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры