Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

У Красной площади задержаны 55 человек

1 апреля 2012 в 17:12, просмотров: 1971

Полиция задержала около 55 человек за попытку провести в воскресенье несанкционированной акции на Манежной площади в Москве, сообщает пресс-службе ГУМВД России по Москве в воскресенье.

Ранее в социальной сети Facebook была организована группа под названием "Белая площадь", в которой организаторы призывали желающих устроить 1 апреля массовый флэш-моб на Красной площади, придя в исторический центр с белыми лентами. В воскресенье у нулевого километра, перед входом на площадь, которая была закрыта для посещения, собрались десятки людей с белыми ленточками.

"Около 55 человек были доставлены в отделы полиции за попытку проведения несанкционированного мероприятия на Манежной площади. Они выкрикивали лозунги, а также совершали попытки раздвинуть ограждение и пройти на Красную площадь, доступ на которую был временно ограничен по указанию ФСО России", - сказали в пресс-службе.

В ГУМВД отметили, что сейчас задержанные доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры