Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошено разрешили встретиться с представителями Freedom House

4 апреля 2012 в 12:18, просмотров: 1010

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду встретится с представителями международной неправительственной организации Freedom House.

Во вторник дочь Тимошенко Евгения сообщила, что ее мать обратилась с просьбой о такой встрече к руководству харьковской колонии, в которой она содержится.

Ранее находящейся под стражей Тимошенко отказывали во встречах с представителями иностранных государств и международных организаций, в частности ОБСЕ.

"Сегодня экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые с момента заключения получит возможность встретиться с представителями международной организации - разрешение на встречу с ней в Качановской колонии Харькова получили представители международной неправительственной организации Freedom House", - говорится в сообщении.

На Украине с визитом находится делегация Freedom House во главе с исполнительным директором организации Дэвидом Креймером. На первую половину дня запланирована встреча представителей Freedom House с президентом Украины Виктором Януковичем.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры