Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

В палате Тимошенко в больнице "Укрзализныця" установят плазменный телевизор

4 апреля 2012 в 16:51, просмотров: 991

Больничная палата, приготовленная для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая пока еще находится в колонии в Харькове, состоит из нескольких комнат, а также оснащена плазменным телевизором.

Палата находится на девятом этаже клиники украинской госкомпании железнодорожных перевозок "Укрзализныця" в Харькове, которую для лечения Тимошенко рекомендовал Минздрав Украины.

Ранее сообщалось, что на окнах в палате установлены решетки, а железная дверь в специальный блок, отведенный для экс-премьера, имеет кодовый замок, при входе круглосуточно будут дежурить охранники из колонии (женщины).

"В палате для экс-премьера стоят кровать, шкаф, стол со стулом, на стене - плазменный телевизор. Рядом с палатой находится комната для свиданий с адвокатом, в которой стоят стол и кушетка, отдельно - кухня (стол, холодильник, мойка), а также отдельно - душевая комната", - говорится в сообщении.

В палате также имеются кнопка вызова медперсонала, а также пульт дистанционного вызова, с помощью которого пациент может сигнализировать из любой точки нахождения.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры