Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тимошенко отказывается от комфортных условий в больнице

6 апреля 2012 в 17:02, просмотров: 1630

"Мне не надо вашего комфорта и "сервиса" ни в тюрьмах, ни в больнице. Миллионы людей страдают, не имея денег, чтобы купить себе или своим детям даже крайне необходимые лекарства, получить медицинскую помощь даже для своих смертельно больных родных людей, а вы устраиваете демонстрацию роскоши в тюрьмах и больницах для пиара", - говорится в заявлении экс-премьер Украины Юлии Тимошенко, размещенном на сайте возглавляемой ею партии "Батькивщина" ("Родина").

При этом экс-премьер отметила, что отказывается от "искусственно созданных бутафорских условий в больнице". По ее словам, все, что есть в подготовленной для нее палате нужно использовать для лечения больных детей.

Тимошенко также заявила, что плазменный телевизор в ее палате отобрали у главного врача больницы. Она потребовала вернуть его хозяину.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры