Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов: Несмотря на простуду, приду на Пушкинскую площадь

7 апреля 2012 в 14:49, просмотров: 1788

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который должен принимать участие в субботу в очередной оппозиционной акции в Новопушкинском сквере Москвы, заболел, но рассчитывает, что найдет силы прийти на митинг. "Я простудился сильно... Я сейчас лечусь, таблетки пью. В три часа, надеюсь, приду. Мероприятие в любой случае будет", - сказал он, добавив, что из-за болезни он не смог принять участие в митинге КПРФ на Пушкинской площади, который начался в 12.00 и к этому моменту уже завершен.

Согласованный с префектурой Центрального административного округа митинг народного оргкомитета "За честные выборы" начнется в 15.00. Участники акции, как ожидается, третью субботу подряд будут обсуждать подготовку к "Народному маршу" ("Маршу миллионов") 6 мая.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры