Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиционеры проводят митинг в центре Москвы

7 апреля 2012 в 15:50, просмотров: 1862

В Новопушкинском сквере оппозиция проводит митинг. Вход в Новопушкинский сквер ограничен шестью рамками металлоискателей. Около места проведения митинга дежурят сотрудники полиции и стоят несколько полицейских автобусов и машин "скорой помощи". На ступеньках в сквере установлена звукоусиливающая аппаратура.

На митинге обсуждается подготовка к "народному маршу" 6 мая. Пришедшим раздают агитационные материалы с информацией о "марше".

Для выступления на митинге записались 12 человек. Вместо координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, который ранее сообщил, что простудился, выступит один из представителей движения.

На акцию оппозиции пришел молодой человек в образе Сергея Есенина и начал читать стихи поэта. Молодой человек держит плакат, на котором написано: "Дайте родину мою! Сергей Есенин". Ранее митинги оппозиции посещали активисты прокремлевских молодежных движений в образах русских поэтов и читали их стихи.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры