Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

В отношении Чириковой и ее коллег составлены протоколы за мелкое хулиганство

8 апреля 2012 в 18:22, просмотров: 1920

Полицейские задержали в воскресенье в центре Москвы за мелкое хулиганство активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей, которых доставили в отделение для составления административных протоколов, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

В воскресенье на Красной площади проходит акция "Белая площадь". Собравшиеся имеют при себе традиционный атрибут оппозиции - белую ленту, а также белые предметы одежды. Пообщаться с участниками акции приезжали оппозиционные лидеры Сергей Удальцов и Борис Немцов.

"В отношении задержанных будут составлены административные протоколы по статье 20.1 части 2 КоАП (мелкое хулиганство)", - сказал представитель полиции.

Он добавил, что три человека были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории. Они не реагировали на предупреждения сотрудников полиции. После составления протокола они будут обязаны явкой в суд и отпущены из отдела, уточнил он.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры