Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Чирикова останется в ОВД до понедельника

8 апреля 2012 в 20:25, просмотров: 2306

Активистка движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова сообщила в своем микроблоге в Twitter, что останется в ОВД до суда, который состоится в понедельник.

Ранее в воскресенье полицейские задержали в центре Москвы за мелкое хулиганство и доставили в отделение для составления административных протоколов Чирикову и еще двух молодых людей.

В воскресенье на Красной площади прошла акция "Белая площадь". Собравшиеся имели при себе традиционный атрибут оппозиции - белую ленту, а также белые предметы одежды. Пообщаться с участниками акции приезжали оппозиционные лидеры Сергей Удальцов и Борис Немцов.

"Закроют как минимум до завтра до суда. Суд завтра", - написала Чирикова.

По словам Чириковой, ее обвиняют по статье 19.3 КоАП "неповиновение сотруднику полиции", предусматривающей до 15 суток административного ареста.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры