Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Задержанным на Красной площади переквалифицировали статью

8 апреля 2012 в 20:27, просмотров: 4148

Московская полиция решила оформить административные протоколы против задержанных в воскресенье в центре столицы активистки движения "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой и еще двух молодых людей по другой статье, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее сообщалось, что протоколы будут составлены по статье 20.1 части 2 КоАП (мелкое хулиганство). Решение изменить инкриминируемую статью полиция приняла после просмотра видеоматериалов с акции "Белая площадь", прошедшей на Красной площади.

"В настоящее время в отношении задержанных составляются административные протоколы по статье 19.3 КоАП (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции)", - сказал источник.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры