Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Навальный призвал ехать в Астрахань и поддержать Шеина и других голодающих

9 апреля 2012 в 15:56, просмотров: 1518

Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный призвал граждан приехать в Астрахань, чтобы поддержать бывшего кандидата в мэры города Олега Шеина и его сторонников, продолжающих многодневную голодовку. Об этом он заявил на акции, которая проходит у представительства Астрахани в Москве. возле дверей представительства активисты устроили одиночный пикет. Меняя друг друга, они стоят с плакатом: "В Астрахани умирают люди!", "Путин и Жилкин – вы в ответе".

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов предложил в знак солидарности начать голодовку в поддержку Шеина.

В середине марта сторонники бывшего депутата Госдумы от "Справедливой России" Олега Шеина объявили бессрочную голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах главы города, прошедших 4 марта.

Сегодня днем депутаты Госдумы, члены фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев намерены прийти на Красную площадь для того, чтобы потребовать от президента вмешаться в ситуацию, которая сложилась вокруг выборов мэра Астрахани. Об этом "Эху Москвы" сообщил Дмитрий Гудков.

Гудков не исключает того, что он и Пономарев могут принять решение о вылете в Астрахань, участвовать там в акциях протеста

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры