Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин возвращается к полной голодовке из-за задержаний его сторонников после акции в городе

12 апреля 2012 в 19:42, просмотров: 1079

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, с 16 марта проводящий голодовку в знак протеста против результатов выборов градоначальника, заявил, что возвращается к полной голодовке.

Ранее в четверг Шеин сообщил, что он и его соратники переходят на более мягкий режим голодовки - они согласились пить сок.

Причиной возвращения к полной голодовке, по словам Шеина, стали действия городских властей в отношении участников акции протеста - в частности, задержание агитаторов, изъятие листовок и т.д.

"Сегодняшнее наше заявление о том, что мы переходим на соки, было воспринято частью власти не как жест открытости и готовности к взаимодействию, а как признак слабости. В этой связи я считаю для себя достаточным того сока, который я сегодня выпил, и обойдусь в ближайшие дни водой", - заявил журналистам Шеин на месте проведения голодовки.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры