Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Эсеры считают голословным заявление ЦИК о монтаже роликов Шеина

13 апреля 2012 в 12:57, просмотров: 1038

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Агеев не верит, что эсер Олег Шеин мог выложить на YouTube смонтированные ролики по выборам в Астрахани.

Зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев в пятницу заявил, что видеоролики, размещенные Шеиным на YouTube, по оценке специалистов, имеют признаки монтажа и неаутентичны записям Ростелекома.

"Я не верю в это в принципе... Пользуясь административным ресурсом и подконтрольными средствами массовой информации, они просто пытаются очернить Олега Шеина", - сказал Агеев.

Он был в составе рабочей группы депутатов, ездивших в Астрахань.

По мнению Агеева, участники политической голодовки в Астрахани "не фанатики, а идейные борцы за справедливость", и они никогда бы не допустили подобного.

"На YouTube, я думаю, что можно просто оттуда, что угодно скачать, сделать монтаж и кого-то в чем-то обвинить", - добавил он.

Он напомнил, что рабочая группа ЦИК подтвердила версию эсеров о массовых нарушениях на выборах в Астрахани.

"Это, как всегда, господин Ивлев заявляет от имени всего ЦИКа. Когда рабочую группу они создают, которая должна проверить все факты, говорит, что нарушения были на всех 100% участков, нарушения в подсчете голосов. А Ивлев заявляет от своего лица, что все было нормально, что массовости нет. Это просто говорит о том, что власть сама себя покрывает и не всегда так будет", - сказал Агеев.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий




Партнеры