Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Комиссар "Наших" Голоскоков начнет голодовку против "фальсифицированной" голодовки Шеина

13 апреля 2012 в 14:21, просмотров: 1178

Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков планирует начать в Астрахани голодовку против "фальсифицированной", по его мнению, голодовки сторонников экс-кандидата в мэры города Олега Шеина, сообщает в пятницу пресс-служба организации.

"Голодовка привлекает всеобщее внимание, потому что это традиционная крайняя мера протеста. Голодающий рискует своим здоровьем ради какой-то идеи. Шеин и Ко наносят ущерб авторитету этого способа протеста. Поэтому считаю должным показать ему, как должна проходить голодовка", - заявил Голоскоков, слова которого приводит пресс-служба.

Комиссар отметил, что Шеин сейчас "уже даже не скрывает того, что принимает глюкозу, ведь иначе его чрезмерную активность на якобы 26 день голодовки не объяснить". Голоскоков отмечает, что это "уже фактически не голодовка, это строгий пост". "Тем не менее, он продолжает эксплуатировать свой образ якобы "голодающего", - подчеркивает активист.
Комиссар "Наших" будет сидеть и голодать рядом с офисом астраханских голодающих. Голоскоков намерен не прекращать голодовку до тех пор, пока о своем выходе из голодовки не объявит Шеин.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий


Партнеры