Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин не поедет к Чурову смотреть видео с выборов из-за плохого самочувствия

13 апреля 2012 в 19:37, просмотров: 1192

Голодающий в Астрахани экс-кандидат в мэры Олег Шеин по состоянию здоровья не полетит в Москву для участия вместе с главой ЦИК Владимиром Чуровым в просмотре видеоматериалов с мартовских выборов мэра. Об этом сам Шеин сообщил в пятницу.

Чуров в четверг заявил, что готов посмотреть все фрагменты видео с избирательных участков в Астрахани, но только если Шеин присоединится к нему и прекратит свою "бессмысленную и бесполезную голодовку". Глава ЦИК также заявил тогда, что возможности для отмены результатов голосования в Астрахани пока нет.

"У меня недостаточно хорошее самочувствие для этого. Хотя я с удовольствием готов к общению с Чуровым. Он, мне кажется, в этой ситуации сделал все, что от него зависело. Но у меня была поездка в Москву неделю назад, и потом очень сильно ухудшилось самочувствие, поэтому воздержусь", - сказал Шеин.

Он пояснил, что в прошлый раз смотреть первую часть предоставленного в ЦИК видеоматериала ездил его доверенный представитель, смотреть полный комплект видеоматериалов Шеин также намерен поручить кому-то из своих сторонников.

"В прошлый раз смотреть ездило мое доверенное лицо, и я не вижу причин, почему опять так не поступить", - сказал Шеин.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий


Партнеры