Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

ЦИК РФ: Шеину "скорую" не вызывали, врачи заранее находились в здании

17 апреля 2012 в 14:37, просмотров: 907

ЦИК России опроверг информацию, что голодающему больше месяца эсеру Олегу Шеину во время просмотра видеозаписей с выборов в Центризбиркоме вызывали бригаду скорой помощи из-за того, что ему якобы стало плохо.

"В связи с появившимися в ряде средств массовой информации утверждениями, что 16 апреля во время просмотра записей видеонаблюдения на прошедших 4 марта 2012 года выборах мэра г. Астрахани, переданных Минкомсвязи России по запросу ЦИК России, О. В. Шеину ввиду ухудшения самочувствия была вызвана бригада "скорой помощи", сообщаем, что указанные сведения не являются достоверными", - сообщила пресс-служба ведомства.

По сообщению ЦИК, специальная бригада медицинских работников заранее, до начала просмотра, была приглашена в здание ЦИК России, в помещение рядом с комнатой, в которой находился Шеин.

Врачи находилась там с 20.00 вечера до 6.00 и по мере необходимости оказывали эсеру профилактическую медицинскую помощь, сообщила пресс-служба.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий


Партнеры