Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин: Чурову будет сложно комментировать видео с выборов в Астрахани

17 апреля 2012 в 17:29, просмотров: 1361

Эсер Олег Шеин считает, что главе Центризбиркома Владимиру Чурову будет крайне сложно прокомментировать видеозаписи с избирательных участков в Астрахани.

"Думаю, что Владимиру Чурову в свете сложившейся ситуации заявление будет сделать крайне сложно", - сказал Шеин перед вылетом в Астрахань в аэропорту "Домодедово".

По его словам, Чуров в ближайшее время направит материалы по ситуации с выборами руководству страны.

"Он (Чуров) направит определенные материалы в адрес руководства страны, и, полагаю, это поможет более ускоренному рассмотрению дела в суде", - ответил Шеин на вопрос, сделает ли, по его мнению, Чуров после прошедшего ночного просмотра видеозаписей заявление, которое могло бы устраивать участников голодовки.

Отвечая на вопрос о самочувствии, Шеин сказали, что "оно достаточно хорошее, чтобы продержаться известное время".

При этом он напомнил, что не пьет соки. "Вместе с тем, я не стал возражать против инъекций по глюкозе, потому что иначе просто отключится мозг", - сказал он.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий




Партнеры