Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Иск против Шеина отозван - он вернул депутатскую квартиру

20 апреля 2012 в 14:24, просмотров: 1146

Управление делами президента России отозвало свой иск, поданный против экс-кандидата в мэры Астрахани, которого ведомство обвинило в том, что тот якобы не освободил государственную квартиру, которая ему была выдана на время исполнения полномочий депутата Госдумы.

«В четверг вечером представители Шеина составили акт о сдаче служебного жилья. Все формальности соблюдены. В этой связи управделами приняло решение об отзыве иска к экс-депутату из суда», – сообщил в пятницу «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков, уточнивший, что у управления делами президента больше нет претензий к Шеину.

Накануне стало известно о том, что управление делами президента России подало иски в отношении Шеина и еще пяти бывших депутатов Госдумы с требованием освободить служебные квартиры в Москве на улице Улофа Пальме.

Сам Шеин называл поданный против него иск мелкой провокацией, которую власти устроили, чтобы «постараться затенить ключевой вопрос о том, были фальсификации в Астрахани или не были».

Голодовка в Астрахани . Хроника событий




Партнеры