Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Соратники Тимошенко обеспокоены ее госпитализацией в "Укрзализныця", вопреки рекомендациям немецких врачей

21 апреля 2012 в 14:00, просмотров: 1173

Соратники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не исключают, что ее принудительно перевели из колонии в больничный стационар накануне вечером и требуют встречи с ней для выяснения всех обстоятельств, говорится в заявлении возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина" ("Родина"), распространенном в субботу.

В пятницу вечером Тимошенко была переведена из колонии в Харькове в клинику компании "Укрзализныця", которая находится в этом же городе.

"Мы подозреваем, что Юлия Тимошенко была переведена в больницу принудительно", - говорится в заявлении "Батькивщины".

Соратники Тимошенко удивлены, что экс-премьера перевели в клинику "Укрзализныци", так как, утверждают они, немецкие врачи не рекомендовали ей проходить лечение именно в этой больнице, а советовали лечиться в условиях специализированного стационара.

"Именно для того, чтобы выяснить все обстоятельства этого перевода, мы требуем немедленной встречи с Юлией Тимошенко", - говорится в заявлении.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры