Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин не сомневается, что большинство астраханцев проголосовали за Путина

23 апреля 2012 в 20:08, просмотров: 1307

Отвечая на пресс-конференции на вопрос о возможном участии в оппозиционном "марше миллионов", проигравший на выборах мэра Астрахани Олег Шеин отметил, что эта акция нацелена "не только на честные выборы". "Но в первую очередь, на отмену выборов президента РФ, насколько я понимаю. Но среди тех избирателей, которые голосовали за меня, минимум 30 тысяч человек, которые голосовали и за Путина", - отметил он.

"Я думаю, что федеральное руководство не хотело никакого скандала в Астрахани. И в Астрахани Путин получил и по КОИБам 56%, больше половины. Я уважаю мнение своих земляков. Всецело поддержу организаторов акции в той части, в которой они выступают за честные выборы вообще. Но при этом я не буду раскалывать астраханцев, исходя из отношения к президентским выборам, - добавил Шеин. - Астраханцы свой выбор сделали, и это был выбор в первую очередь за Путина. Плохо это или хорошо, но это так".

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры