Медведев может возглавить ЕР еще до внеочередного съезда 26 мая

27 апреля 2012 в 18:55, просмотров: 563

"На встрече Медведева с активом партии глава высшего совета ЕР Борис Грызлов предложил ему вступить в партию, и Медведев выразил такую готовность", - сказал секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. "Я предполагаю, что эта готовность будет выражена во вступлении в партию до съезда", - отметил он.

Чтобы стать членом "Единой России", необходимо ознакомиться с уставом и программой партии, иметь стаж пребывания в сторонниках ЕР не менее шести месяцев. Как отметил Неверов, Медведев всегда считался сторонником партии и возглавлял список единороссов на парламентских выборах в декабре 2011 года, так что "требования устава даже формально будут соблюдены".

Также нужно собственноручно заполнить заявление о приеме в партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных, получить рекомендацию совета сторонников ЕР. Затем должно состояться собеседование в местном (первичном) отделении партии по месту жительства, после которого нужно подать заявление в местное отделение "Единой России".





Партнеры