Медведев и Путин попили пива в пивнушке на Арбате

1 мая 2012 в 13:01, просмотров: 1616

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин после демонстрации профсоюзов решили отметить первомай в популярном пивном баре "Жигули" на Арбате. К их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. Однако, лидеры государства решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер - жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

"Я не был здесь ни разу", - признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от ЕР) и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.





Партнеры