Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму В Астрахани прошла акция сторонников Олега Шеина

Шеин надеется нормализовать вес за месяц

2 мая 2012 в 11:57, просмотров: 1376

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, похудевший на 14 килограммов за время 40-дневной политической голодовки, надеется восстановить вес в течение месяца-полутора.
Шеин 4 марта проиграл на выборах мэра Астрахани единороссу Михаилу Столярову. Он и его сторонники, не согласные с итогами голосования, заявили о нечестном подсчете голосов и 16 марта объявили голодовку, которая продлилась 40 дней. Шеин 24 апреля объявил, что голодовка достигла основных заявленных целей: ЦИК признал факт нарушений на большинстве астраханских избирательных участков, а суд принял к рассмотрению иск с большим объемом доказательств в виде записей с веб-камер, работавших на участках.
Врачи заявили, что выход из голодовки Шеина и его сторонников должен длиться как минимум две недели. На этот период им была расписана диета с постепенным расширением меню.

"Состояние здоровья нормальное, самочувствие неплохое, врачи за мной следят, в том числе смотрят, чтобы было восстановление по мышечной массе, потому что потеря 14 килограммов так или иначе на самочувствии сказывалась", - рассказал Шеин. Он уточнил, что до начала голодовки весил 78 килограммов.

"Сейчас я уже начал набирать вес, трудно судить на сколько, потому что в Москву без весов поехал, но надеюсь, что в течение месяца-полутора удастся восстановиться", - отметил он.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры