Медведев обещал не слишком сильно менять структуру кабмина

2 мая 2012 в 18:45, просмотров: 860

Президент РФ Дмитрий Медведев на состоявшейся в среду встрече с думскими фракциями заверил, что сильной перетряски структуры исполнительных органов власти после 7 мая не будет, сообщил первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников, принимавший участие во встрече.

На 7 мая намечена инаугурация избранного президента РФ Владимира Путина, ожидается, что кандидатура Медведева будет внесена на пост премьера.

"Президент отметил, что не следует ждать сильной перетряски структуры исполнительных органов власти, так как это может затормозить на серьезный промежуток времени работу министерств и ведомств. Он отметил, что кадровые изменения будут, однако никаких конкретных решений или фамилий не называл", - сказал Мельников, заявление которого приводит пресс-служба ЦК КПРФ.

"Мы со своей стороны также кадровые вопросы не ставили, разве что (лидер КПРФ) Геннадий Зюганов назвал несколько фигур, которые мы считаем абсолютно неприемлемыми для дальнейшего руководства министерствами", - добавил он.





Партнеры