Удальцов назвал ерундой сообщения о разногласиях среди организаторов "Марша миллионов"

3 мая 2012 в 11:33, просмотров: 625

Координатор "Левого фронта", организатор оппозиционной акции "Марш миллионов", которую планируется провести в Москве 6 мая, назвал ерундой сообщения о разногласиях в оргкомитете марша.

В четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в оргкомитете акции сообщила о том, что в преддверии "Марша миллионов" разногласия между его участниками резко обострились, а некоторые из них просто отказались заниматься подготовкой провального, по их мнению, мероприятия.

"Полная ерунда", - написал Удальцов в своем микроблоге в Twitter. "Никаких расколов нет, кто-то сознательно вбрасывает ложь", - отметил он.

Участники "Марша миллионов" 6 мая намерены выразить свое отношение к парламентским и президентским выборам, итоги которых они считают нелегитимными, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина. Заявка на проведение "Марша миллионов" была подана 23 апреля. Оппозиция изначально планировала провести акцию в виде шествия от Триумфальной площади по Тверской улице и митинга на Манежной площади. Однако московская мэрия не согласовала этот маршрут и предложила перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - в Лужники. Организаторы марша, в свою очередь, попросили рассмотреть возможность проведения "Марша миллионов" по Якиманке до Болотной площади. Согласование "Марша миллионов" все еще продолжается.

 




Партнеры