Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Качиньский призвал УЕФА перенести финал Евро-2012 из Киева в Варшаву

4 мая 2012 в 21:35, просмотров: 1433

Председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский призвал в пятницу УЕФА перенести финал предстоящего летом чемпионата Европы по футболу из Киева в Варшаву.

"УЕФА следует как минимум перенести финал чемпионата из Киева в Варшаву", - написал Качиньский в своем блоге на портале www.salon24.pl.

По его мнению, только энергичное давление на украинские власти может изменить отношение режима Виктора Януковича к оппозиции.

"Украина наш сосед, который практически с самого начала своего существования (как независимого государства) сталкивается с попытками втягивания в сферу влияния России. Поэтому мы не можем молчать в деле Юлии Тимошенко и стандартов на Украине. Поэтому мы должны громко требовать изменения курса украинского правительства", - пишет лидер "Права и справедливости".

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры